CUIDADO COM AS PALAVRAS...
Tenha muito cuidado com as palavras
Tanto as escritas
E também as ditas
Pois uma mentira
Dita ou escrita milhares de vezes
Torna-se uma verdade consistente
Dando aos gananciosos pelo poder
A força de transformar seres humanos de mente fraca
Em fanáticos
Estes que irão continuar a difundir o erro
Levando a triplicar os males que nos afligem
Corrupção, Ambição, Racismo,
Diferenças sociais entre outros
Colocando obstáculos para aqueles
Que buscam
A única verdade
União e Paz
Para um mundo mais justo.
Ocram 09/04/11