Aos seus caminhos perdidos - 06/04/2011 ás 05:06

Os seus caminhos perdidos.

Continuam os mesmos.

Na mesma poça de lama.

Você se suja.

Diz, que mudou.

Você só envelheceu.

Gosta de se enganar.

Basta para ti olhar.

Dá pena, te ouvir falar.

Contando, mais mentiras do que verdades.

As verdades, que só você acredita.

As mentiras, que se tornam a sua realidade.

Rodeada de falsos amigos.

Se sentindo acolhida.

Embriagada.

Entorpecida.

Você vale, quanto tem no bolso.

A troca, é a moeda corrente.

Me paga um teco?

Me paga uma berita?

Você, é muito amiga.

Você, é muito gente boa.

Que enquanto, isso durar.

Você terá, alguém para te aturar.

Nas verdades, que só você acredita.

Nas mentiras, que se tornam a sua realidade.

Na mesma poça de lama.

Você se suja.

Nos seus caminhos perdidos.

Que não te levam a nenhum lugar.

Que não te levam a nenhum lugar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/04/2011
Código do texto: T2938228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.