CARTOMANCIA E VIDA!
A vida é uma cartomante,
que dá cartas, constante,
em nossas vidas.
Fornece oportunidades
se as escolhemos em seguida,
mas se acaso a ignoramos,
às vezes não tornam mais...
e a gente então se queixa
da grande chance perdida
ou que a vida é tão fugaz!
Segurem, pois, a sorte
com as duas mãos
feche-as e assim juntas e fortes
leve-as ao coração.
Vem por aí um dia lindo...
mas é preciso seguir seguindo
as chances de uma canção,
que diz assim:
"Bem que se quis,
depois de tudo,
ainda ser feliz...
mas já não há
caminhos pra voltar!..."
(Para a amiga mais nova, Danni.)