O sentido da busca
Para aqueles que buscam,
que enfrentam turbulências,
as tormentas, dificuldades,
Só de saber que está na luta,
vivo, altivo, firme, sereno
sabendo o que quer,
ainda que a meta não alcance,
só de ter feito a tentativa,
já valeu a pena ter vivido.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em maio de 2010.