Trem da Alegria

Eh! Brasil!

Aqui a gente faz de tudo!

Direito Civil

Direito do Trabalho

Direito Romano

Reforma lataria

Desentorta prego

Desmancha casamento

Recupera amor perdido

Descasca abacaxi xiii

Segura batata quente

Faz a batata assar

Desvia o pepino

Ou mira o pepino

Para os outros

Parteira

Rezadeira

Benzedeira

Tira olho gordo

Tira mal olhado

Escora coxo

Cola brinco

Faz garrafada

Penteia Macaco

Sossega Leão

Procura pêlo em ovo

Corta disenteria

Toma café

Às vezes fica no ar

Pode chegando freguesia

É tudo sem compromisso

Aqui é o trem da alegria

Não se avexe não

Tem carnê pra prestação

Até gostamos da política do pão e circo

Bolsa família, cabide de empregos, auxílio reclusão

Futebol, copa do mundo, olimpíadas,

Natal, mulher pelada

Aqui quem trabalha se ferra, mas também se diverte

Assiste escanda-los e fica quieto...

Paga as maiores taxas, tarifas e juros...

Tributos, que são desviados e sem ter o devido retorno

Sofre com as más regras e com a corrupção

Só não acreditamos nos políticos e seus cupinchas...

E isso fica assim, do jeito que está

Eh! Viva Brasil!

Marcelo Lisciotto Zanin – 03/01/2009