Desejos´´

De Jose Borges/

Deseje tudo que quiser

Tudo que puder onde

Você estiver, sonhe com...

Os olhos fechados ou abertos

Deseje que o virtual se torne real

Deseje viver um dia a mais ao

Fim de cada dia

Deseje viver intensamente

Cada sonho do começo ate

O fim

Deseje de corpo e alma

Que um dia tudo se realiza

Deseje pensamentos que

Planei livres em busca de

Novos horizontes

Deseje ter um ninho

Aconchegante como

Os dos passarinhos

Deseje da vida além do anoitecer

Um amanhece r ao lado de uma

Pessoa amada!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

29/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/04/2011
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T2937713
Classificação de conteúdo: seguro