Criador ou criatura?

Em que ano estamos?

Tanto faz

Assim com tanto faz as horas

Os dias, os meses

Consciência antropomórfica

Nós fizemos, fizemos tudo

Nomeamos e demos sentido

Inclusive a nós

Criamos deuses á nossa imagem e semelhança

Não esquecemos nem de nossas falhas de caráter

Odeiam, Vingam-se, e querem ouro para nos dar o Paraíso

Criamos moral, leis, regras e ritos e atribuímos à nossa criação

Somos regidos por idéias, pensamentos, conceitos que temos e não entendemos

Tornamos-nos complexos para termos importância

Complicamos tudo, com medo de nos perdemos na magnitude do “Existir”

Somos o que nos mandam Ser

Somos o que aceitamos Ser

Somos até o que queremos Ser

Só não somos o que deveríamos Ser

Gutemberg de Moura

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 29/04/2011
Código do texto: T2937618