pequenas verdades

O amor mal vivido

A ferida mal curada

O sonho não realizado

O tempo que não se acaba

O amor mal vivido

Que trás lamentações

Reluta em não ser esquecido

Pois vivo esta nos corações

A ferida mal curada

Que te deixa um ponto fraco

Te em pendido de ser amada

Lançando-te para longe num arco

O sonho não realizado

Que te deixa frustrado

Foi um caminho que não foi trilhado

Ponte viva para o passado

O tempo que não se acaba

Duro imponente, inconseqüente

Tempo que não se acaba

Trouxe o fim para a minha mente.

ualesson
Enviado por ualesson em 29/04/2011
Código do texto: T2937554