Diga a verdade
O que me magoa
É a verdade não dita
As vezes levo numa boa
E as vezes sou maldita
Pego no ponto mais fraco
Te derrubo, deixo caco
Se a verdade me visita
Seria tão mais fácil
Dizer logo tudo
Nem precisa ser grácil
Fale logo ou fique mudo
Mas me diga o que pensa
Não me deixe assim tensa
Rasgue logo o veludo
E pegando a sua deixa
Dou-lhe logo uma resposta
Mesmo me fazendo queixa
A palavra foi imposta
E ouça tudo calado
E se não tenha notado
Rejeitei sua proposta