*** Labirintos ***

Por você! Rompi tantas cadeias

Me despi de tantos laços

Por você!

Me desfiz dos braços

Me converti à solidão

Onde agora me choco

Tentando esquecer

As vozes, os sons, o riso

Percorrendo labirintos sem retorno

Emudecendo os sentidos

Anulando cada vez mais a matéria

Retornando as origens

A fragmentação do ser humano

Se descompondo, se reduzindo

Ao nada do qual um dia nos formamos

Deixando de ser...

Corpo, pele, alma ou espírito

Matéria ou invólucro

Em fim...

Deixar de ser objeto pensante

Tornar-se nada e ao nada

Retornar...

Para poder outra vez

Viver...

São Paulo, 05 de março de 1981

Darcy Bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 28/04/2011
Código do texto: T2936303