UM NOVO OLHAR

Deixo no meu passado

O sonho não sonhado,

Os amores que eu não tive,

Os romances que eu vivi

Apenas Eu,

Sozinho em meu ser

Sozinho no meu querer.

Arrependimento,

Nunca, pois,

Não me arrependo de viver e nem de morrer.

Morri muitas vezes,

Para poder reviver mais forte,

Mais seguro dos meus sentimentos e

Mais seguro das minhas emoções.

Achei muitas vezes que o sonho

Daria-me força,

Mas, a realidade foi chegando mais forte,

E me tomando por inteiro.

Ai Eu sofri,

Cai em mim mesmo,

Parei para olhar a minha alma

E enxerguei muitos vazios não preenchidos

E o Tempo não preenchido

É tempo perdido

É tempo não vivido.

Fui sensato em meus atos

Quase todos os meus segundos,

Senti falta de um pouco de insensatez

Mas tudo passou.

A Sanidade se fez mais forte

E pude verificar que em sua maioria,

Fiz o correto e o esperado,

Mas o inesperado esta por vir e por isso

Dispo-me de mim mesmo,

Para ressurgir mais forte, mais Humano

E mais credor de minha fé, a qual não fazia questão de demonstrar, Embora nunca a tenha perdido.

fabio augusto manzano
Enviado por fabio augusto manzano em 28/04/2011
Código do texto: T2936084