Fiquem à vontade para interagir:



Coisas da vida...

Ah, a vida...
sempre a nos surpreender
Que bom que seja assim...
Se assim não fosse,
seria um tédio viver!


Agradeço pelas belas interações dos  amigos:


Luiz Moraes:

Seria um tédio viver
Não fossem as surpresas
Da vida a nos desafiar
Pra viver com mais grandeza


Folhinha:

Só vou interagir
Por assim dizer
Pois a poesia que fala da vida
Vale a pena a gente tecer.

Reinaldo Ribeiro:

Vida é conceito maior que as linhas do tempo 
É discernimento vencido pela sábia prudência 
É a coerência da razão coabitando com o sentimento
Vida é mais que a viagem do vento,
é o sabor e a cor de uma existência


Paulo Filho:

A vida a nos surpreender
Que bom que assim seja
Foi bom lhe conhecer
Que assim tão bem verseja


Vilmar Daufenfack

Junto às coisas da vida
Certas coisas vêm de graça
Que custam nas divididas
Bem mais que valem na praça


NTL

 Realmente a vida nos surpreende
Quando pensamos que algo é eterno
Como numa mágica muda de repente...
Então... O que nos parece frágil
Torna-se forte novamente
E tudo que nos fazia tristes
Nos faz outra vez contentes!


Maria Paz:

É motivo de alegria e devemos festejar
A escolha de um caminho
Tão bonito de trilhar!
É um mundo sem maldade
onde reina a poesia
E a luz da amizade
é a estrela que nos guia


Dito:

Fazendo-se ponte incansavelmente
respirando fundo, pisando firme
no presente instante que o tempo leva
Expondo-se ao risco permanentemente
Vivendo tudo agora e sempre
Cada segundo Ambiciosamente
Intensamente/ Plenamente
Sem deixar restos


Cássia da Rovare:

Sem entender porque
nessas coisas da vida
numa amizade querida
encontrei você.


Antenor Rosalino:

Como o vai e vem do pêndulo de um relógio
A vida segue ininterrupta
Oferenço-nos a graça de experiências
alvissareiras e tão proeminentes de ternura
que, num enelevo enternecedor
pouco a pouco, nos aproxima de Deus.


Vazio:

Ah!... Vida bela de se viver.
Vivendo e poetando,
conheci a Poetisa Ariadne,
Uma obra viva e bela de ver e ler.


Luamor:

Eu amo viver
Minha vida tem um valor infinito
Se quiser partilhar comigo
Que seja intenso
O sentir morno me causa enjoo


Jerson Brito:

Recolhi nessas andanças
As lições da caminhada
Renovei as esperanças
Pra seguir firme na estrada

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 28/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2935936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.