PREGAR A HUMILDADE

PREGAR A HUMILDADE

Tudo que faço nessa vida, busco fazer com esmero

Mas nem sempre as coisas saem bem do jeito que espero

Minha alegria às vezes se confunde com uma falsa empolgação

Quando começo a iludir o meu próprio coração

Ninguém é tão bom, quanto pensa ser

Se não buscarmos equilíbrio, fica fácil esmorecer

Tudo que quero nessa vida é pregar a humildade

Mas vejo que estou cercado de arrogância, soberba e vaidade

Sei que toda tolerância nessa vida tem limite

Mas a minha esperança não permite que eu duvide

Não duvide do amor, da mudança de quem ama

Não critique quem só quer realizar tudo que sonha

Não interfira na tentativa de quem quer apenas recomeçar

De voltar a ser feliz

Não aceite palavras de derrota, maldade exposta

No que muita gente diz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/04/2011
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T2935824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.