O TEMPO

Querer vivenciar as metas

Em seu diário e manuscrito.

Viver junto os teus sonhos

Sorrir junto um sorriso bonito.

O tempo não repassa anos

Velhos com responsabilidade,

Tempo tem ventos no caminho

Ventos que marca,dor e saudade

A perfeição não existe no tempo

Contra-tempo ronda o caminho,

A vida como moinhos de vento

Deixando fagulhas no labirinto.

Torcida pára alguns anos a mais

Chegar a meia idade com sacrifício,

Todo ser humano tem métas iguais

A méta mais forte que um ofício.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.