Rumo ao céu
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A folha que desce,
Na correnteza tão forte.
Representa a vida,
Que ruma à morte.
O pássaro que voa,
Sem ter onde pousar.
Representa a folha,
Que ruma ao mar.
E o mar que é imenso,
Não pode negar.
Representa o céu,
Onde vamos morar.
... Será?