Como olhar

Como olhar

(Marcel Sussai)

Alguns acreditam sermos

Cagadas divinas

Mas outra visão pode mesmo

Lembrar a esquecida

Razão...

Que ainda foge ao questionado

Fiel

Que ainda hoje ao ser mudado

pro céu

Não entende que criação e criador

Pode ser a mesma coisa sem terror

E isso é legal

Por parecer real

E pensar não faz mal

Mas olhe pra metafísica

ela completa o enigma

Que a ciência não explica

Mas olhe a liberdade

Ela tra a realidade

Sem nenhuma maldade

E voltamos pra felicidade...