Metástase do câncer da alma

Metástase do câncer da alma

(Marcel Sussai)

Metástase da alma doente

Por uma metáfora

Cuido de mostrar

Sem motivos de quem sente

Por qualquer lugar afora

O que é amar

Mas sinto saudades

Daquela diferença

Racional de viver

E nas atualidades

Dando sua sentença

Real pra sofrer

Por que? Não posso questionar!

O que? Eu sei argumentar e criar!

Faço um soneto com sono

Tento usar algum humor

Pra não ficar chato

Me desculpe se detono

O que lhe causa terror

E te deixa parado

Mas cadê sua fé?...