Semente dos Versos

Semente dos Versos

Os meus pés estão perdidos em algum lugar,

Minhas mãos carregam o peso deste mundo.

De onde estou os sonhos nunca foram reais.

Uma noite vagando na imensidão das dores.

Eu tenho visto muitos em seus últimos suspiros,

Pois não há mais uma vida para ser vivida.

Há apenas um desejo incessante e tão vazio.

Eu por mim mesmo já tenho perdido esta sede.

Gostaria apenas que este fosse meu último verso,

Mas é preciso renascer almas nos oceanos fundos.

Um garoto que anseia a noite e as estrelas do céu,

Para sentir-se vivo e parte da criação mais perfeita.

Hoje gostaria de ser mais obscuro nestas estrofes,

Mas não consigo atentar para a líquida escuridão.

Continuo escrevendo as linhas das vidas de outrem,

E fazendo germinar a semente de minhas poesias.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/04/2011
Código do texto: T2935358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.