Simples assim

Simples assim

Escrevo o simples

Pois simples eu sou!

Quem lê os meus versos

Se for simples, aceita!

Se não for, rejeita!

É que tudo que escrevo

Eu vivo...

Eu sinto...

Sai do meu coração

É o que tenho na alma

É o que me trás calma

É o que me faz viver.

São simples os meus sonhos

E é perto do real

É simples o meu amor

E fácil de perceber

É simples a minha história

Como são simples,

As minhas memórias!

Aliás, adoro ser simples!

E o dia em que eu não for mais simples

Esta não sou eu

Pois ser simples, é o que eu sei ser...

Daí os meus versos

Tão simples como eu

Faço-os para mim,

Faço-os para você!

E pra quem mais quiser...

Simples assim.

yoyo
Enviado por yoyo em 27/04/2011
Código do texto: T2935320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.