Metamorfose

“...Nada se cria, tudo se transforma”

Pura realidade,

Realidade dura.

O dia se transforma em noite,

A noite se transforma em dia.

Podemos transformar nossos dias

Queremos? Desejamos isso?

Transforma-los como? Em que?

Em grandes momentos.

Momentos, que transformam nosso viver.

Eis a metamorfose da vida:

Mudar, em nós, o que não queremos mudar

Ser, o que pensamos ser, mas não somos.

Que difícil aceitar essa mutação

Diante da facilidade com que somos moldados

Por nossos próprios desejos

E metodologia de vida.

A transformação não é abstrata

Ela é real e íntima

E deve ser exteriorizada

Ao ponto de ser admirada

Assim como uma borboleta

Que sofreu bela transformação

Alcançando cores inigualáveis

E voos suaves

O viver me transofrmou

Eu transformei os momentos

Que se tornaram marcantes

Pois consegui realizar sonhos outrora distantes.

C A Silva
Enviado por C A Silva em 27/04/2011
Código do texto: T2933919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.