TUDO QUE EU PRECISO AGORA É DE UM ABRAÇO
Tudo Que Eu Preciso Agora é de Um Abraço
Como eu queria um abraço
Alguém que chegasse
Não me perguntasse nada
Não me criticasse
Não me magoasse
Não me maltratasse
Apenas olhasse nos meus olhos
Sentisse comigo minha solidão
Aliviasse a dor do meu cansaço
E sem dizer uma palavra
Apenas me desse um abraço.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br