Senhor Cuide De Mim!!!
Senhor Cuide De Mim,
Não Me Deixe Perecer!!!
Mesmo Em Um Lugar Espim,
Não Me Deixo Esmorecer!!!
Nunca Serei Espadachim,
Duelo, Só Nos Poemas A Tecer!!!
Guie Meu Bergantim,
Nos Mares Que Irei Percorrer!!!
Pois Sou Um Pobre Arlequim,
Que Dos Outros Alegra O Viver!!!
Não Sou Abelim,
Aos Que Acabaram De Perder,
Sou O Amigo Serafim,
E Corro Pra Socorrer!!!
Levo Felicidade Ao Confim,
Para Quando Eu Morrer,
Ir Ter Contigo Num Jardim,
E Eternamente Feliz Ser!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Palavras Belas Do Poema: Cuida De Mim
Do Poeta E Já Amigo: Max Uchikado
Grata Ao Poeta Querido,
Pelo Versejar Colhido!!!