Andar chamando
A chispa de fogo
Oculta no peito

Estremecendo
Gemer baixinho

O vento parado
O voo adiado
Sem um roteiro

Estar na sombra
De si mesma
Sozinha no claro

Lago quieto
Tolhido
No próprio escuro

E não sonhar
Sequer dormindo