Sou o que quero

Sou o que quero

(Marcel Sussai)

Como o meu ser vibra

Quando estou a pensar

No que fazer

Balança que equilibra

Nessa que ao descansar

Parece morrer

Onde estou neste instante não importa

Pra onde vou nesse segundo não interessa

Tenho a impressão que isso me conforta

Que tudo está dentro de minha cabeça

Sou o que eu quiser ser

Sou até mesmo sem querer

Sou o que sabe ceder

Sem mesmo cometer

O crime de me negar....