Pois é

Olho pros cantos da casa

Esta frio cada lugar,

Vejo a imagem no espelho

Não quero estar lar,

A cada passo fico mais distante

De você mais distante pra tiver...

Uma imagem é o que nos aproxima

O que me ensina,

Que só você mi fez feliz.

Aleck
Enviado por Aleck em 26/04/2011
Código do texto: T2932629