SOU O QUE SOU E NÃO O QUEREM QUE EU SEJA

Sou moleca

E vivo fazendo bagunça

Sou sapeca

Apronto e fico quieta

Sou menina levada

Transformo um sorriso em gargalhada

E adoro fazer palhaçada

Mas também...

Sou tinhosa

Brigo por tudo

Sou birrenta

Ardida como pimenta

Ao mesmo tempo...

Sou dengosa

Um carinho me deixa molinha

Sou manhosa

Qualquer coisa me deixa chorosa

Mas...

Acima de tudo sou mulher

Feliz e sabedora do que quer

Sou amiga, amante e cumplice

Mas também...

Já sofri por amor

E hoje vivo de amor

Na intimidade

Sou fêmea intensa

Completa e sem limites

Para meu homem satisfazer

Sei dar muito prazer

Me entrego completamente

E curto tudo intensamente

Esqueço os pudores

E saboreio todos os sabores

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 26/04/2011
Código do texto: T2932616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.