Cadê a Boa Música

Cadê a Boa Música

(Marcel Sussai)

A música perdeu seu motivo

Ao virar meramente atração

Pra poder relaxar

As letras não tem sentido

E nem muito menos razão

Pra se expressar

Os gostos estão como desgostos

Pra'queles que buscam inspiração

pra compor

Os restos estão como dejetos

Pra'queles que tocam o coração

Com calor

Melodias mal arranjadas

Mas mil cópias ganhadas

Exemplo do rock que parece ter morrido

Onde jovens hoje em dia de cabelo lambido

Esquecem de protestar

Até no popular o brasileiro está perdido

Onde todos não vendo o perigo

A te ameaçar

Cadê a educação e o bom ouvido?

Cadê a emoção e o bom sentido?

Toca fora

Mas isso é um reflexo

Desse povo perplexo

Joga agora

Onde fico de perto

E não está nada certo

Cadê a boa música?