O sonhar com as ondas
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
As ondas do mar,
Querem levar-me.
Não vou confiar,
Eu quero escapar.
Não sei nadar.
Tentei mergulhar.
E as ondas do mar,
Querendo levar-me.
Cansado e sem fôlego,
Começo a boiar.
E as ondas do mar,
Querendo levar-me...
De repente um barco,
Que vem me salvar.
E as ondas do mar,
Querendo levar-me...
Logo eu acordo,
E começo a pensar.
Nas ondas tão fortes,
Do famoso mar.