CANTO DE LIBERDADE

Solto do ego
Me entrego
Às filosofias
Me desconecto
Vôo incerto
Às vezes mais
Alto que o céu
Sôo utopias
Sou "o livro
Dos dias"
Páginas sentimentais
Abertas ao léu
Suspendo
O meu olhar
Desejo
Aprendo
Com o peso
Da idade
Vivo
Encontro motivo
Para cantar
A liberdade
E canto
Danço
Alcanço
Os lampejos
De felicidade
Sorvo
Me envolvo
Me lanço
Ao hoje mais
Do que ontem
Brinco com a nuvem
Amanhecida
Que passa por mim
Faço da vida
Um belo festim.