"Confissão a Deus"

Meu Deus

Hoje já não sei o que sou

Nem o que quero

Sei apenas que o amo e venero

Não sei se sou menina ou sou mulher

Mas sei que quero ser o que Deus quer

Quero me olhar no espelho

E me aceitar como eu sou

Quero andar como a mãe de Deus andou

Quero dizer não pra tudo o que é ruim

E só para o Senhor Deus dizer sim.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 26/04/2011
Código do texto: T2931615