Manipulada
A raiva me machuca
O ódio me manipula
A morte brinca de fugir de mim.
Sou guiada por forças que desconheço
Não as vejo
Mas sinto-as forte dentro de mim.
Essas forças querem me levar por caminhos obscuros
Ainda resisto por eles veredar
Mas meu eu interior está todo dominado pela escuridão da noite
Não sei porque ainda não me entreguei aos caminhos mais faceis
Auto destruição.
Sentir a dor de existir me machuca
Minha existência com finalidade tão duvidosa
Não sei o que ainda faço aqui
Apenas sei que sofro
Busco auto destruição
Morrer.