Sofrer

Todo Ser que sofre, sofre por quê???

Não sei!!!

Aliás, o que é sofrimento???

Dor motriz da mudança???

Saber aproveitá-la em favor do Amor???

E o Coração??? Músculo???

Oh Não! Ele Vibra e Bate de acordo com a consciência que plasma emoções em certas situações.

Não, não é o inverso, pois na Verdade as situações explicam o pensamento.

Gutemberg de Moura

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 26/04/2011
Código do texto: T2931051