O AMOR SEMPRE VAI TRIUNFAR!
Quase perdi o ar
Quando vi você entrar.
Eu seria capaz de jurar
Que você jamais iria voltar.
Como eu poderia imaginar
Que você iria ponderar
E depois reconsiderar?
Realmente, não dava pra acreditar!
Tudo isso serviu pra mostrar,
Que nunca devemos desanimar.
Por mais que aparente fraquejar,
O amor sempre vai triunfar!
Jeronimo Madureira
25/04/2011.
*Poesia escrita, especialmente, para participar da Ciranda com final “Ar”, da poetisa Giovânia Correia, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2927895)