Águas Superiores e Inferiores*
****
Os dias correm lindos
Ora quentes ora frios
Até quando um amor eu não tinha
Agora amo e teu amor mudou-me
Trouxeste-me um candeeiro à alma
Passei a ver no céu
As águas superiores
Em forma de vapor por onde divagueiam
As divinas aves
Vejo nas noites calmas
A água vaporosa a terra orvalhar
Ao cair no chão sinto o perfume da natureza
Reunidas as águas superiores e inferiores
Misturam-se
E unidas de forma serena a frutifica
De forma tempestuosa,quando transborda
a destroi e danifica.
****
Alzira Paiva Tavares
Praia de Tamandaré 24-04-2011