Desabafos
Fugir sem destino
encontrar qualquer abrigo,
fazer qualquer vontade
da paz de qualquer desejo.
Me calar e ainda sim irritar
a quem não me escuta,
mandar todos irem embora,
e ficar sozinha mas não me assustar
com minha própria companhia.
Fazer versos soltos
e me me encontrar em
cada estrofe,
encontra o que não vejo
e sentir o que preciso.
Eu que nada sinto
sei que nada quero,
mas tudo preciso.