Anoitecer

Sou apenas um pensar,

um impulso da natureza.

Tenho lugar para morar

na alegria e na tristeza.

Sou uma folha no espaço

governada pelo vento.

Sou apenas um pedaço

de dor e sofrimento.

Entre a lágrima e a alegria

caminhando lado a lado.

Onde tudo contagia,

por Deus fui colocado.

Deus me deu esta morada,

um pedacinho de chão.

Às vezes não sei nada...

É felicidade ou gratidão.

Encontrei-me com este mundo,

o sol me viu nascer.

Vim de um sono profundo,

aqui vou anoitecer.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/04/2011
Código do texto: T2930238