Alegoria da Vida/Arte
Vida -Limite-se ao bem!-
Tempo -Quanto?-
E o teatro terrestre é apresentado, molda e é moldado.
Fantasia -Virtual-
Realidade! -Alternativa-
Sombras que...seguem -não-
e são seguidas -Alusão-
Ilusões -Quimera-
Personagens -Reflexos do ser-
Inspirações -Mestre-
Simbolos -0123456789-
Letra
Imagens
Linguagens -Artes!-
Contos -Re(wind)produção- -Admiração(?)- -(¿)Negação-
Críticas -Caoticamente Construtivas
Efeito -Causa-
Razão -Emoção-
Absurdo
Alter ego -odaretlA
Questionamentos -Por ques-
Verdades?!
Soluções
Sonhos
Concretos -Abstratos-
A busca eterna por autoconhecimento -Experiência-
Equilibrio -Harmonia-
Psicosociofilogiasofia -Imagináriologia-
Viagem -Astral-
Cada vida é única -Rara-
A junção de diversos fatores a torna ainda mais rara -Única-
Criatividade -Pensar-
Liberdade -Saber-
Origem -Inocência-
E assim, na mistura dos elementos existentes cria-se o original -Metamorfose- -Plenitude-
Perfeccionismo
A perfeição é ilimitada. Sempre podemos ir alem de onde estamos
Faça!
Seja.
O novo....