Espelho.
Teus olhos são como a noite,
refletindo a escuridão junto ao brilho da lua.
Teus olhos são doces,
como a cana-de-açúcar em meio aos canaviais.
Teus olhos são negros e redondos
como a jabuticaba madura,
Teus olhos minha querida, são o reflexo dos meus,
a razão dos teus, pois eles, eles são os meus também.