BRINCANDO DE ME ESCONDER
 
Eu vou levando
a vida como a vida me deixa levar,
vou passando por caminhos estreitos,
caminhando por qualquer lugar.

 
Se, digo isto
não me envolvo em conflito
sempre sigo em busca de quem eu possa
realmente amar, e sendo
assim...

 
Eu vou levando
a vida brincando de me esconder
se um dia eu sei que ela há
de me encontrar.