Poema da Reflexão

Oh vida tão imensa

Tenho tanto que aprender

Sofro muito quando digo

O que não é para se dizer

Quando for a hora

eu aprendo e,se não for a hora

está tudo bem.

Não quero dizer tudo o que digo

Mas,preciso dizer tudo o que penso

Emociono-me e me chateio muito

Quando falo o que quero e,

Ouço o que não devo.

Já é tarde,não tenho sono

Talvez seja por eu ter medo

Medo de dormir e pensar

e talvez não poder sonhar

Vivo uma vida de sonho

Talvez por não querer enxergar

O que está na minha frente

fazendo-me não acreditar

Na dura realidade,

Que eu hei de encontrar

A vida é a grande lição

É a profunda arte do coração

Mostra as duras realidades

Que terei que,com minha força

e o meu esforço derrubar.

A minha alma engrandece

a medida que envelhece

Vou pagar as minhas preces

Quando por aqui não estiver.

Vou terminar

Para poder descansar

e,talvez com mais tempo

poder melhor me avaliar

Não consigo imaginar

o meu erro se acabar

Talvez por não ser

a melhor hora para me interrogar.

Indago-me sem parar

Se estou ou não pronto

para mais um jogo jogar

Pois,só temo uma coisa

e essa coisa é errar. F A M

fabio augusto manzano
Enviado por fabio augusto manzano em 25/04/2011
Código do texto: T2929409