Emoção
Escrevo ,na medida certa,
de minha emoção..
deixo um nome ,
vir em mente..
A poesia flui,
o corpo sente..
É como um rio de sentimentos ,
Sem obstáculos pendentes..
É o amor surgindo,
forte e cristalino
das minhas nascentes.
***********************************************************
Beijos!