NÃO SEI DE NADA
Não sei o que faço nem o que a mim pertence;
Não sei a que vim;
Não sei por que encho minha vida de sonhos;
Não sei o que faço de novo ou renovo;
Não sei por que caminho tanto;
Não sei por que vou e volto;
Se tudo que encontro pela frente nada me diz!
Perco-me, questiono, persisto e repriso;
O que sou hoje não serei amanhã;
Nada sei...
Continuarei procurando...