Cada estação

Hoje eu pulei, caí e levantei

Simples e fácil, nada complicado

Quando caí, de dor até gritei

Mas não saí de lá machucado

Fui de novo e deu certo

Consegui, estou liberto

Pois assim o fiz obstinado

A vida poderia ser assim

Cair e levantar sem machucar

Falo isso tudo por mim

Sempre consigo desanimar

Caio e me machuco

Mas um dia me educo

E consigo melhorar

Parar de esperar o que não vem

Deixar de confiar sem razão

Não se deixar abalar por ninguém

Ser o dono do meu coração

E daí poder ser completo

Acreditando no que é concreto

Vivendo calmamente cada estação

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 24/04/2011
Código do texto: T2928757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.