INICIANDO...

É bom começar o ano pensando positivo,

Querendo que tudo de bom aconteça.

Que tudo melhore.

Que a paz reine.

Que o amor cresça.

E que faça unir todos,

Cada vez mais.

Que tenhamos coragem,

Para passar pelos obstáculos.

E assim seremos felizes,

Hoje, amanhã e sempre!!!!

Porcelana
Enviado por Porcelana em 24/04/2011
Código do texto: T2928642
Classificação de conteúdo: seguro