Aqui estou eu...
Aqui estou eu, sou como o vento.
Passo rápido e deixo saudade
Dou-me toda, tenho esta coragem.
Sei me fazer querida de verdade
Gosto de desafiar e ser desafiada
Gosto de amar e ser amada
Isso me mantém viva
Faz-me ser a cada dia mais criativa.
Deixo um rastro como estrela cadente
Tatuo de norte a sul o seu Universo,
Com lembranças incomparáveis.
Sou única, e serei sempre esta mulher desejada.