A boa ambição

Partir para o desconhecido.

Seguir os desígnios, correr os perigos.

Descortinar o que há pra ver

Através de todos os sentidos

Ou até de novas formas de perceber.

Criar do vazio,

Edificar as bases de novas partidas.

Nada é como o tudo a descobrir.

Tudo é sempre um ponto pra partir,

Em tentativas sem voltas.

Em patamares efêmeros

Base sólida é fingir que nada é o que significa.

Tudo a se conquistar, metro por metro o tempo,

Tempos em tempos tudo arriscar

Clara, a incerteza declara;

Que há escuridão sempre a clarear.

Partes se vão a caminho

Prosseguem as que se querem aventurar.

Felicidade é a aventura

Das decisões que se pode tomar.

Controlar... Partilhar...Desgarrar...

Lamentar ou chorar, mas...

Trabalhar uma nova visão

Se soltar, sempre mais...

Sempre mais...

Ir Mais...