Vida

A vida poderia ser comparada a um relógio, pois

Tem momentos que passam bem depressa e outros

Que passam bem devagar, assim como as horas...

Uns dias passam bem rápidos e outros demoram bastante

Cada tic-tac do relógio

Pode ser semelhante às batidas do nosso coração

Pois cada encontro dos ponteiros se assemelha às pessoas que passam pelas nossas vidas

Um instrumento

Um corpo

Duas vidas ou mais

Vidas que se cruzam

Algumas ficam para trás

Outras são sempre lembradas

E algumas encontramos diariamente

Como se fossem os ponteiros do relógio que se encontram sempre

Porém um dia o relógio acaba perdendo suas energias

Como nós!

O tempo vai passando, e ele envelhecendo a cada instante

Como nós!

Até que um dia ele pára totalmente

Como nós!

Elisa Santos
Enviado por Elisa Santos em 24/04/2011
Código do texto: T2928195