A interrogação, o espelho e o coração!

A interrogação,

desenhada no chão,

sobre o Sol quente do verão,

vê algo que reflete em si,

e curioso pergunta em vão:

-Quem é você?

A figura não responde,

fica quieta em seu canto.

Curioso pergunta novamente:

-O que você faz?

E assim repete várias vezes.

O Sol ja se pos,

a lua se levanta,

então a interrogação

pàra, pensa, e pergunta em seu pensamento:

"-Quem é você?"

Então percebe que responde:

"Eu? Eu sou você!"

"-Oque você faz?"

"Eu? Eu faço perguntas. Como você."

Então a interrogação, pàra, pensa,

e percebe:

Que no espelho,

Um outro alguém como ele,

do seu lado,

Que fica espelhado,

Juntos viram um coração,

Apaixinados por algué!!

Úrsula França
Enviado por Úrsula França em 24/04/2011
Código do texto: T2928135