Você sumiu
Perdi meus sonhos tentando te encontrar
Perdi meu tempo ao aprender te amar
Hoje não sinto nada
Ao tentar explicar.
Acho que você simplesmente nunca existiu,
Ou sumiu
Sem deixar-me um adeus.
Disse que sempre estaríamos juntos.
Você foi minha mentira mais gostosa
E a sinceridade mais amarga que senti.
Tudo o que escondeu,
Atingiu-me profundamente.
E hoje não tenho respostas ou anseios
Apenas a sensação de acordar de uma noite de sono.
Ainda tonta, sonolenta,
Sem destingir ao certo o que é realidade.
Nostalgia total.
Você foi meu pesadelo,
Meu cochilo de noites de atraso
Mas que foi preciso
Para eu acordar.
Você é como meus poemas
Meus sentimentos concretos
Mas apenas expressos,
Sem nenhuma resposta ou consolo.
Acho que nunca esteve aqui...
Seria mais fácil continuar dormindo.
Mas a dura realidade do mundo adulto me chama.
E por mais que não queira,
Preciso partir.
... Acordei...