Tempestade de idéias

Tempestade de idéias:

há como bloquear ?

qual limite para esse despertar ?

como fazer para um fenômeno da natureza parar ?

ainda que tentemos reprimir, obstar ?

uma parte da nossa alma decepar ?

é um mal que devemos de nós extirpar ?

ou um bem

por meio do qual podemos e devemos a nós e a todos ajudar ?

insights, clarões, flash de luz, explosões...

renascer, despertar, transmutar...

seja como for e o que for

se para o bem e com o bem for levado

acredito que somente boas cicatrizes

irá nos deixar